您的位置: 齐齐哈尔信息港 > 故事

暗黑3开服时间确定亚洲服务器全球首发

发布时间:2019-04-11 03:09:45

根据来自欧洲战和北美战以及台湾战的官方,三大战区的服务器解锁时间将分别在:

北美地区

包括美国,加拿大油漆批发价格
,拉丁美洲地区,澳大利亚,新西兰,和东南亚地区

开服时间:太平洋夏令时间(GMT-7)5月15日 00:01

即北京时间(GMT+8)5月15日 15:01

拉丁美洲地区数字版将于5月15日开启,零售版于6月7日发售

欧洲地区

开服时间:中欧夏令时(GMT+2)5月15日 00:01

即北京时间(GMT+8)5月15日 06:01

俄罗斯语言版本的数字版和零售版,将于6月7日同时发布

亚洲地区

开服时间:北京时间(GMT+8) 5月15日 00:01

总结下来就是:5月15日那天西安白酒公司
,暗黑破坏神3亚服全球首开(午夜零点),随后是欧服(早晨6点)360搜索引擎优化该如何做
,是美服(下午3点)。请玩家相互告知,提醒大家不要忘记去战创建你的战昵称,这很重要,因为这是你进入暗黑破坏神3的必备条件。

▲暗黑5月15全球首发

猜你会喜欢的
猜你会喜欢的